«Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы» - возрождение космической оперы!

Космическая сага, созданная Джорджем Лукасом, настолько полюбилась уже не первому поколению зрителей, что выход нового, седьмого по счету фильма из серии «Звездных войн» станет не просто событием года, но без преувеличения событием целого десятилетия! К сожалению, новый фильм не будет детищем мэтра фантастики и приключений Джорджа Лукаса – свои старые задумки относительно продолжения истории он передал в руки уже проверенного сценариста Лоуренса Кэздана, с которым вместе «колдовал» над «Звездными войнами» еще в 70-х – 80-х годах. К слову, создатели обещают, что грядущая премьера будет лишь первой по счету частью в новой трилогии.



Самый главный подарок для уже проверенных временем фанатов – это, конечно же, участие полюбившихся актеров в ролях не менее полюбившихся героев. После 30-летнего перерыва троица космических авантюристов в исполнении Гаррисона Форда, Керри Фишер и Марка Хэмилла вновь сойдется на съемочной площадке. Однако их участие будет уже несколько отодвинуто на второй план: создатели фильма проговорились, что новая история будет посвящена вовсе не состарившимся героям, а уже их детям. Новое поколение придет на смену Хану Соло, Скайуокеру и Лее, чтобы отстраивать и вести к расцвету новую республику. Великая сила копит свои ресурсы, однако зло также не сдает свои позиции и собирает войска для нового удара по древней тайне джедаев. 

Для исполнителей ролей роботов — Энтони Дэниелса и Кенни Бейкера – этот фильм стал седьмым эпизодом саги «Звездных войн», в которой им посчастливилось поучаствовать. Таким образом, лишь эти двое были частью актерского состава всех фильмов космической оперы. По количеству сыгранных фильмов «Звездных войн» им уступает лишь рослый исполнитель роли Чубакки Питер Мейхью – ранее он засветился в III, IV, V и VI эпизодах, таким образом, «Пробуждение силы» стал уже пятым фильмом с участием актера и его мохнатого героя. 

В эпизодах фильма также появятся чернокожая кенийская актриса Люпита Нионго, прославившаяся ролью в «12 лет рабства», которая принесла ей «Оскар», а также британка Гвендолин Кристи, которую за несколько последних лет прославила роль женщины-рыцаря Бриенны Тарт в одной из самых кассовых американских фэнтези-саг «Игра престолов».

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: